Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
- 500g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- Azeite para regar e untar
- 100g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra e aperte para sair todo o líquido.
- Transfira para uma tigela, adicione a carne, a cebola, a hortelã, sal, pimenta e misture.
- Coloque em um refratário médio untado, apertando e regue com o azeite.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire, polvilhe com a mussarela e volte ao forno médio por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos