Receita de Bolo salgado de milho incrementado

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos levemente batidos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 linguiça calabresa sem pele, picada e frita
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 200g de bacon picado e frito
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  • Em seguida, despeje a mistura obtida em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • Feito isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  • Então, em uma forma redonda de buraco no meio de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada, disponha a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 a 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir