Receitas > Bolos > Bolo salgado de milho incrementado

Receita de Bolo salgado de milho incrementado


Avaliação: / Bolo salgado de milho incrementado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos levemente batidos
  • 50grs de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 linguiça calabresa sem pele, picada e frita
  • 1 xícara (chá) de milho em conserva escorrido
  • 200grs de bacon picado e frito
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o queijo ralado.
  • Em seguida, despeje a mistura obtida em um recipiente e misture a farinha de trigo, mexendo bem até obter uma massa homogênea.
  • Feito isso, adicione os demais ingredientes e mexa bem.
  • Então, em uma forma redonda de buraco no meio de 23cm de diâmetro untada e enfarinhada, disponha a massa e leve ao forno pré aquecido a 180º, por aproximadamente, 30 minutos ou até dourar.

Rendimento:8 a 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso