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Bolo salgado de presunto


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma preto sem casca
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo catupiry
  • 200g de presunto cru fatiado
  • 1 maço de rúcula lavado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Requeijão tipo catupiry para cobrir

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão, de requeijão, de presunto cru, de rúcula e de tomate temperados com sal e azeitona.
  • Repita o processo até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, cubra todo o bolo com requeijão e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

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