Ingredientes
- Manteiga para untar
- Farinha de trigo para polvilhar
- 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
- 6 colheres (sopa) de leite morno
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 150g de maisena
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g de queijo fundido ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
- Em uma tigela, derreta a manteiga no leite morno.
- Acrescente os ovos batidos, o sal, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o queijo.
- Misture bem e despeje na fôrma untada.
- Leve ao forno por 40 minutos.
- Corte em fatias e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções