Receita de Bolo salgado de queijo

Ingredientes

  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 6 colheres (sopa) de leite morno
  • 2 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 150g de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 100g de queijo fundido ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo e reserve.
  • Em uma tigela, derreta a manteiga no leite morno.
  • Acrescente os ovos batidos, o sal, a farinha de trigo, a maisena, o fermento e o queijo.
  • Misture bem e despeje na fôrma untada.
  • Leve ao forno por 40 minutos.
  • Corte em fatias e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela