Ingredientes
- 300g de salsicha aferventada em fatias
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- 2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
- Purê de batata pronto a gosto para cobrir
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e a salsa.
- Reserve.
- Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma, de purê de batata e de molho de salsicha até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
- Cubra todo o bolo com purê de batata, decore com batata palha e sirva.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções