Receitas > Bolos > Bolo salgado de salsicha

Receita de Bolo salgado de salsicha


Avaliação: / Bolo salgado de salsicha1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 300g de salsicha aferventada em fatias
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata pronto
  • Purê de batata pronto a gosto para cobrir
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a salsicha, o molho de tomate, o creme de leite, o ketchup, a mostarda e a salsa.
  • Reserve.
  • Forre uma forma de bolo inglês com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma, de purê de batata e de molho de salsicha até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 3 horas, retire e desenforme.
  • Cubra todo o bolo com purê de batata, decore com batata palha e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso