Receitas > Bolos > Bolo salgado

Receita de Bolo salgado


Avaliação: / Bolo salgado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 cenouras pequenas raladas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • Alface e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o tomate e duas cenouras no óleo.
  • Acrescente o frango, sal e pimenta.
  • Adicione o milho com a água e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte a ervilha e a salsa.
  • Em um refratário, faça uma camada com um pacote de pão.
  • Passe metade da maionese, coloque o recheio e faça outra camada de pão.
  • Espalhe a maionese restante em cima e nas laterais do bolo.
  • Decore com a cenoura restante, alface e tomate cereja.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso