Ingredientes
- 1 cebola média picada
- 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- 4 cenouras pequenas raladas
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 peitos de frango desfiados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha escorrida
- 3 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 pacotes de pão de forma sem casca
- 500g de maionese
- Alface e tomate cereja para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue a cebola, o tomate e duas cenouras no óleo.
- Acrescente o frango, sal e pimenta.
- Adicione o milho com a água e refogue por mais 5 minutos.
- Retire do fogo, junte a ervilha e a salsa.
- Em um refratário, faça uma camada com um pacote de pão.
- Passe metade da maionese, coloque o recheio e faça outra camada de pão.
- Espalhe a maionese restante em cima e nas laterais do bolo.
- Decore com a cenoura restante, alface e tomate cereja.
- Sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos