Receita de Bolo salgado

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 cenouras pequenas raladas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • Alface e tomate cereja para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o tomate e duas cenouras no óleo.
  • Acrescente o frango, sal e pimenta.
  • Adicione o milho com a água e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte a ervilha e a salsa.
  • Em um refratário, faça uma camada com um pacote de pão.
  • Passe metade da maionese, coloque o recheio e faça outra camada de pão.
  • Espalhe a maionese restante em cima e nas laterais do bolo.
  • Decore com a cenoura restante, alface e tomate cereja.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela