Receitas > Bolos > Bolo salgado

Receita de Bolo salgado


Avaliação: / Bolo salgado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 4 cenouras pequenas raladas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 500g de maionese
  • Alface e tomate cereja para decorar

Modo de preparo

  • Refogue a cebola, o tomate e duas cenouras no óleo.
  • Acrescente o frango, sal e pimenta.
  • Adicione o milho com a água e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, junte a ervilha e a salsa.
  • Em um refratário, faça uma camada com um pacote de pão.
  • Passe metade da maionese, coloque o recheio e faça outra camada de pão.
  • Espalhe a maionese restante em cima e nas laterais do bolo.
  • Decore com a cenoura restante, alface e tomate cereja.
  • Sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso