Receitas > Bolos > Bolo São Martinho

Receita de Bolo São Martinho


Avaliação: / Bolo São Martinho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de castanhas
  • 4 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 100g de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Ponha o purê de castanhas em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Adicione o cacau e misture bem.
  • Acrescente as nozes e a manteiga aos poucos, sem parar de mexer.
  • Junte a baunilha, retire do fogo e bata muito bem com uma colher.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Acrescente-o ao creme de castanhas e misture com uma espátula.
  • Ponha a mistura numa forma forrada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para outro.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso