Receitas > Bolos > Bolo São Martinho

Receita de Bolo São Martinho


Avaliação: / Bolo São Martinho3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de purê de castanhas
  • 4 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 100g de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de creme de leite

Modo de preparo

  • Ponha o purê de castanhas em uma panela e leve ao fogo baixo.
  • Adicione o cacau e misture bem.
  • Acrescente as nozes e a manteiga aos poucos, sem parar de mexer.
  • Junte a baunilha, retire do fogo e bata muito bem com uma colher.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter picos firmes.
  • Acrescente-o ao creme de castanhas e misture com uma espátula.
  • Ponha a mistura numa forma forrada com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para outro.
  • Desenforme e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso