Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de amêndoas torradas
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Lascas de amêndoas torradas para decorar
Cobertura
- 2 latas de beijinho pronto (365g)
- 4 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos as amêndoas.
- Depois de batido adicione as amêndoas e misture.
- Despeje o conteúdo em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio por 50 minutos.
- Depois de desenformado, misture o beijinho com o leite e espalhe sobre o bolo.
- Decore com as lascas de amêndoas.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 10 porções