Receitas > Bolos > Bolo sírio salgado

Receita de Bolo sírio salgado


Avaliação: / Bolo sírio salgado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 6 pães sírios médios abertos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pepino japonês fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango, o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas-passas e a salsa.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com o pepino e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso