Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- Suco de 1 limão
- 2 copos de iogurte natural (400g)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 colher (chá) de pimenta síria
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
- 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
- 6 pães sírios médios abertos
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 pepino japonês fatiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peito de frango, o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas-passas e a salsa.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
- Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com o pepino e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções