Receitas > Bolos > Bolo sírio salgado

Receita de Bolo sírio salgado


Avaliação: / Bolo sírio salgado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • Suco de 1 limão
  • 2 copos de iogurte natural (400g)
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 colher (chá) de pimenta síria
  • 1/2 xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 6 pães sírios médios abertos
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 pepino japonês fatiado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o peito de frango, o limão, o iogurte, metade da maionese, a pimenta, as uvas-passas e a salsa.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão sírio e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Cubra com a batata misturada com o restante da maionese, decore com o pepino e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso