Receita de Omelete prática recheada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picada
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de espinafre cozido e picado
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho, o espinafre, o tomate seco com sal por 3 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Em outra tigela, bata os ovos com um garfo, tempere com sal, pimenta, orégano e bata até ficar fofo.
  • Junte o presunto, a mussarela e misture.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com metade do óleo, em fogo médio, e frite metade da mistura de ovos por 2 minutos de um lado, vire, adicione metade do recheio, dobre a omelete ao meio e continue fritando até dourar.
  • Repita o procedimento com o restante dos ovos e do recheio.
  • Em uma panela, aqueça o requeijão, regue a omelete e sirva, se desejar com salada de alface e tomate.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

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