Receitas > Bolos > Bolo sorvete

Receita de Bolo sorvete


Avaliação: / Bolo sorvete1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícaras (chá) de fécula de batata
  • 4 colheres (sopa) de leite quente
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 litros de sorvete de morango

Modo de preparo

  • Na batedeira bata as claras em neve e adicione as gemas, batendo a cada adição.
  • Acrescente o açúcar e bata.
  • Adicione a fécula de batata e o fermento peneirados e misture.
  • Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos.
  • Desenforme sobre um pano de prato úmido e deixe esfriar.
  • Espalhe o sorvete levemente batido na batedeira e enrole como rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao congelador até servir.

Rendimento:18 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso