Receita de Rosca de doce de leite com coco

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 15g de fermento biológico fresco
  • 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar

Recheio:

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

100g de coco ralado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo.
  • Misture com a farinha, transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Abra a massa com um rolo, espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco.
  • Enrole como rocambole, corte ao meio e trance as partes, unindo as pontas.
  • Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
  • Leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.

Rendimento:12 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email