Ingredientes
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 ovos
- 15g de fermento biológico fresco
- 1/4 xícara (chá) de margarina sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Óleo para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
100g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha, até ficar homogêneo.
- Misture com a farinha, transfira para uma superfície lisa e enfarinhada e sove.
- Cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Abra a massa com um rolo, espalhe o doce de leite e polvilhe com o coco.
- Enrole como rocambole, corte ao meio e trance as partes, unindo as pontas.
- Coloque em uma forma untada com óleo e deixe descansar por 30 minutos.
- Leve ao forno pré aquecido, por 40 minutos ou até dourar e sirva.
Rendimento:12 porções.
Fonte Guia da Cozinha