Ingredientes
- 800g de lombo suíno moído
- 1 cebola ralada
- 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
- 4 ovos
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Azeite para untar
- 250g de bacon em fatias
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o lombo, a cebola, o creme de cebola, 1 ovo, sal, pimenta e cheiro-verde até formar uma massa.
- Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio untado, espalhe a massa no fundo e laterais.
- Forre a parte interna com as fatias de bacon e, por cima, espalhe o provolone, a mussarela e o requeijão misturados.
- Quebre os ovos restantes, um a um, sobre os queijos, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar.
- Desenforme morna com cuidado e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções