Receitas > Bolos > Bolo suíno recheado

Receita de Bolo suíno recheado


Avaliação: / Bolo suíno recheado2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 800g de lombo suíno moído
  • 1 cebola ralada
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 4 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 250g de bacon em fatias
  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture o lombo, a cebola, o creme de cebola, 1 ovo, sal, pimenta e cheiro-verde até formar uma massa.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média forrada com papel-alumínio untado, espalhe a massa no fundo e laterais.
  • Forre a parte interna com as fatias de bacon e, por cima, espalhe o provolone, a mussarela e o requeijão misturados.
  • Quebre os ovos restantes, um a um, sobre os queijos, polvilhe com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até firmar.
  • Desenforme morna com cuidado e sirva.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso