Receita de Molho de tomate com cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de carne, dissolvidos em 1/2 medida (lata) de água
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 100g de azeitonas verdes, picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 100g de cogumelos picados
  • 1 pacote de macarrão espaguetti

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e o azeite e frite neles o alho e a cebola, junte o purê e os demais ingredientes, e deixe ferver por 8 minutos.
  • Cozinhe o macarrão em bastante água quente e sal, escorra-o e sirva quente misturado ao molho.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email