Receita de Bolo úmido de abobrinha

Ingredientes

  • 1 abobrinha picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de canela em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de maçã picada
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a abobrinha com o açúcar, os ovos, o óleo e a canela até ficar homogêneo e misture com os demais ingredientes misturados.
  • Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela