Ingredientes
- 1 abobrinha picada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de maçã picada
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a abobrinha com o açúcar, os ovos, o óleo e a canela até ficar homogêneo e misture com os demais ingredientes misturados.
- Transfira para uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 90 minutos