Receita de Bolo úmido de maracujá

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
  • Junte o suco de maracujá e misture com uma colher.
  • Misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
  • Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco de maracujá, o açúcar e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
  • Despeje sobre o bolo desenformado e sirva.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos