Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
- 1 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e os ovos até formar um creme.
- Junte o suco de maracujá e misture com uma colher.
- Misture a farinha de trigo, a maisena e o fermento.
- Coloque em uma fôrma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o suco de maracujá, o açúcar e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
- Despeje sobre o bolo desenformado e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos