Receita de Bolo verde de liquidificador

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 1 iogurte natural
  • A mesma medida de copo de iogurte de óleo de soja
  • 1 pacote de gelatina sabor limão
  • 1 pacote de bolo sabor limão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 2 limões

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Cobertura

  • Bata tudo no liquidificador e passe por cima do bolo depois que estiver pronto e frio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos