Ingredientes
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de fubá
- 100g de coco ralado fresco
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina light e farinha de trigo para untar
- 1/2 xícara (chá) de queijo branco light cortado em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma.
- Junte o adoçante, o leite, a margarina e bata bem.
- Desligue a batedeira e misture delicadamente o leite em pó, a farinha, o fubá, o coco ralado e o fermento até formar uma massa fofa e homogênea.
- Coloque metade da massa em 12 forminhas individuais untadas e enfarinhadas.
- Distribua por cima o queijo branco e cubra com o restante da massa.
- Coloque as forminhas numa assadeira e leve para assar em forno médio até ficar firme (cerca de 25 minutos).
- Desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 146 por porção