Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3 pães francês para forrar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 100g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 50g de queijo ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até obter um caramelo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
- Pique os pães e coloque sobre o caramelo preenchendo todo o fundo da fôrma.
- No liquidificador, bata o leite, o coco ralado, os ovos, o leite condensado e o queijo e despeje por cima das fatias de pão cobrindo completamente.
- Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia limpo.
- Desenforme e sirva frio ou quente.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções