Receitas > Bolos > Bombocado de pão amanhecido

Receita de Bombocado de pão amanhecido


Avaliação: / Bombocado de pão amanhecido2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 pães francês para forrar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de queijo ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, leve o açúcar ao fogo baixo até obter um caramelo.
  • Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Pique os pães e coloque sobre o caramelo preenchendo todo o fundo da fôrma.
  • No liquidificador, bata o leite, o coco ralado, os ovos, o leite condensado e o queijo e despeje por cima das fatias de pão cobrindo completamente.
  • Asse em forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, este saia limpo.
  • Desenforme e sirva frio ou quente.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso