Receitas > Bolos > Bombocado delicado

Receita de Bombocado delicado


Avaliação: / Bombocado delicado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 200g de coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as gemas com uma colher de pau e junte o açúcar, a mantegia, a farinha, o leite e o coco.
  • Misture bem e coloque em forminhas de empada forradas com forminhas de papel.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam assadas e douradas.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.
  • Sirva frio ou morno.

Rendimento:20 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso