Receita de Camarão no forno

Ingredientes

  • 2 kg de camarão fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • Cominho
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 10 ovos
  • Sal
  • ½ kg de batata
  • 1 lata pequena de massa de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque os camarões e tempere-os com sal, o sumo dos limões, pimenta e cominho. Corte miudinho a salsa e os coentros e misture aos camarões.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e o azeite, e refogue os alhos e a cebola previamente cortados.
  • Junte o camarão temperado.
  • Depois junte também o tomate e a massa de tomate.
  • Misture tudo.
  • Depois de cozido o camarão, unte um pirex com um pouco do azeite ou manteiga e deite nele o camarão, juntamente com a batata cozida.
  • Bata as claras dos ovos em castelo, e depois de juntar as gemas cubra os camarões.
  • Leve ao forno durante 30 minutos, e deixe dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos