Receitas > Crustáceos > Camarão no forno

Receita de Camarão no forno


Avaliação: / Camarão no forno1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 kg de camarão fresco
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 8 dentes de alho
  • 2 limões
  • 1 ramo de salsa
  • 1 ramo de coentros
  • Cominho
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 10 ovos
  • Sal
  • ½ kg de batata
  • 1 lata pequena de massa de tomate

Modo de preparo

  • Descasque os camarões e tempere-os com sal, o sumo dos limões, pimenta e cominho. Corte miudinho a salsa e os coentros e misture aos camarões.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo e o azeite, e refogue os alhos e a cebola previamente cortados.
  • Junte o camarão temperado.
  • Depois junte também o tomate e a massa de tomate.
  • Misture tudo.
  • Depois de cozido o camarão, unte um pirex com um pouco do azeite ou manteiga e deite nele o camarão, juntamente com a batata cozida.
  • Bata as claras dos ovos em castelo, e depois de juntar as gemas cubra os camarões.
  • Leve ao forno durante 30 minutos, e deixe dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso