Receitas > Bolos > Bombocado sensação

Receita de Bombocado sensação


Avaliação: / Bombocado sensação1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bagaço de milho
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os grãos de milho e 1/2 xícara de chá de leite.
  • Bata bem e coe.
  • Guarde o líquido e reserve o bagaço que ficou na peneira.
  • Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Bata até obter um creme.
  • Desligue.
  • Adicione o bagaço do milho e o queijo ralado.
  • Bata bem.
  • Junte o leite e bata novamente.
  • Junte a farinha.
  • Desligue e acrescente o fermento em pó.
  • Misture com auxílio de uma espátula.
  • Coloque a massa obtida em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos.
  • Após assar, retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica:Utilize o líquido coado para fazer suco ou curau.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso