Receitas > Bolos > Bombocado sensação

Receita de Bombocado sensação


Avaliação: / Bombocado sensação1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bagaço de milho
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, coloque os grãos de milho e 1/2 xícara de chá de leite.
  • Bata bem e coe.
  • Guarde o líquido e reserve o bagaço que ficou na peneira.
  • Na batedeira, coloque o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Bata até obter um creme.
  • Desligue.
  • Adicione o bagaço do milho e o queijo ralado.
  • Bata bem.
  • Junte o leite e bata novamente.
  • Junte a farinha.
  • Desligue e acrescente o fermento em pó.
  • Misture com auxílio de uma espátula.
  • Coloque a massa obtida em assadeira retangular untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º por 15 minutos.
  • Após assar, retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Dica:Utilize o líquido coado para fazer suco ou curau.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso