Ingredientes
- 4 ovos
- 1 litro de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 pães franceses dormidos
- 100g de coco ralado (seco e sem adição de açúcar)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 200g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
- Manteiga para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata primeiramente os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador por 2 minutos, acrescente os pães e depois os demais ingredientes.
- Bata por mais 2 minutos e transfira para uma fôrma de 26cm untada.
- Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
- Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
- Salpique o queijo ralado por cima da caçarola antes de levá-la ao forno.
Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções