Receita de Caçarola saborosa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 litro de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 pães franceses dormidos
  • 100g de coco ralado (seco e sem adição de açúcar)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)
  • Manteiga para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata primeiramente os ovos, o leite e o açúcar no liquidificador por 2 minutos, acrescente os pães e depois os demais ingredientes.
  • Bata por mais 2 minutos e transfira para uma fôrma de 26cm untada.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até firmar e dourar levemente.
  • Retire, deixe amornar e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • Salpique o queijo ralado por cima da caçarola antes de levá-la ao forno.

Tempo de preparo: 45 minutos (+ 1 hora de geladeira)
Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela