Receita de Cuca com banana

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Baunilha
  • 1 copo de leite ou até formar uma massa homogênea

Farofa

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Canela a gosto
  • Óleo
  • 6 bananas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata na batedeira a manteiga, os ovos, o açúcar.
  • Depois acrescente o trigo, e o amido do milho e o leite.
  • Bata tudo por 10 minutos acrescente o fermento e a baunilha.
  • Unte uma forma para bolo e despejar a massa, espalhe a farofa corte as bananas em fatias e coloque por cima.
  • Leve em forno preaquecido e coloque para assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir