Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 3 colheres (chá) de fermento em pó
- Baunilha
- 1 copo de leite ou até formar uma massa homogênea
Farofa
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- Canela a gosto
- Óleo
- 6 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata na batedeira a manteiga, os ovos, o açúcar.
- Depois acrescente o trigo, e o amido do milho e o leite.
- Bata tudo por 10 minutos acrescente o fermento e a baunilha.
- Unte uma forma para bolo e despejar a massa, espalhe a farofa corte as bananas em fatias e coloque por cima.
- Leve em forno preaquecido e coloque para assar por aproximadamente uns 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos