Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de maisena
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de margarina
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 5 bananas médias
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Primeiramente prepare uma farofa com os 5 primeiros ingredientes (primeiro misturar os itens secos e por ultimo a margarina), misturando cuidadosamente para formar a farofa.
- Disponha essa farofa em uma forma untada.
- Em seguida disponha as cinco bananas cortadas no sentido horizontal sobre a primeira camada.
- E por ultimo, misturar bem os ovos com o leite e peneirar sobre as bananas.
- Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos