Ingredientes
- 8 lagostins limpos
- 1 colher (café) de pimenta do reino
- 1 colher (café) de páprica doce
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (café) de sementes de romã em pó
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- 8 folhas de massa para rolinho primavera cortada em retângulos de 12x6cm
- 1 gema
- Óleo vegetal para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as caudas de lagostins em uma vasilha e tempere-as com a pimenta do reino, os dois tipos de páprica, as sementes de romã, o suco de limão e o sal.
- Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas.
- Abra as folhas de massa, coloque uma cauda de lagostins em cada uma e enrole-as, formando pequenos rolinhos.
- Pincele com a gema, selando bem.
- Frite os rolinhos em bastante óleo quente, escorra-os sobre papel toalha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 15 minutos