Receita de Rolinho de lagostins

Ingredientes

  • 8 lagostins limpos
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de sementes de romã em pó
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 8 folhas de massa para rolinho primavera cortada em retângulos de 12x6cm
  • 1 gema
  • Óleo vegetal para fritar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Coloque as caudas de lagostins em uma vasilha e tempere-as com a pimenta do reino, os dois tipos de páprica, as sementes de romã, o suco de limão e o sal.
  • Leve à geladeira e deixe marinar por 24 horas.
  • Abra as folhas de massa, coloque uma cauda de lagostins em cada uma e enrole-as, formando pequenos rolinhos.
  • Pincele com a gema, selando bem.
  • Frite os rolinhos em bastante óleo quente, escorra-os sobre papel toalha e sirva.

Rendimento: 4 porções
Dificuldade: média
Tempo de preparo: 20 minutos mais o tempo da marinada
Tempo de cozimento: 15 minutos

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