Receita de Falso bolo gelado

Ingredientes

  • 500g de bolacha tipo Maizena
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 9 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as bolachas no liquidificador até obter uma farofa.
  • Passe para um recipiente e junte a margarina, o açúcar, o achocolatado e o leite.
  • Misture bem e transfira para um refratário.
  • Despeje o creme de leite sobre a mistura e alise com uma espátula.
  • Polvilhe as uvas passas e leve à geladeira por cerca de 1 hora, antes de servir.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela