Receita de Falso picolé de bolo

Foto: Finna

Ingredientes

Massa

  • 1 massa para bolo Finna Sabor Baunilha
  • ¾ xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
  • ½ colher (sopa) de margarina Puro Sabor para untar a forma
  • 1 colher (sopa) de farinha de Trigo Finna para untar a forma
  • 1 ½ xícara (chá) de doce de leite

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo para cobertura
  • ½ xícara (vhá) de chocolate branco para cobertura

Modo de preparo

Massa

  • Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina, até formar uma massa homogênea.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e trigo e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  • Espere esfriar para amassar toda massa formando uma farofinha.
  • Junte com o doce de leite até virar uma massa novamente.

Cobertura

  • Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo.
  • Banhe os picolés com o chocolate meio amargo derretido e espere o chocolate firmar.
  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore o falso picolé com listrinhas de chocolate branco derretido.
  • Espere endurecer e sirva.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir