Ingredientes
Massa
- 1 massa para bolo Finna Sabor Baunilha
- ¾ xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina Puro Sabor
- ½ colher (sopa) de margarina Puro Sabor para untar a forma
- 1 colher (sopa) de farinha de Trigo Finna para untar a forma
- 1 ½ xícara (chá) de doce de leite
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo para cobertura
- ½ xícara (vhá) de chocolate branco para cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata na batedeira a mistura para bolo Finna com o leite, os ovos e a margarina, até formar uma massa homogênea.
- Coloque em uma forma untada com margarina e trigo e leve para o forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
- Espere esfriar para amassar toda massa formando uma farofinha.
- Junte com o doce de leite até virar uma massa novamente.
Cobertura
- Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo.
- Banhe os picolés com o chocolate meio amargo derretido e espere o chocolate firmar.
- Derreta o chocolate branco em banho-maria e decore o falso picolé com listrinhas de chocolate branco derretido.
- Espere endurecer e sirva.
Rendimento: 8 porções