Receita de Feitiço de coco

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 2 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o açúcar e a água e misture.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5m (a calda deve ficar clara).
  • Adicione a manteiga e o coco e misture bem.
  • Transfira tudo para uma tigela (de vidro ou alumínio), junte o parmesão e misture.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e, em seguida, os ovos.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Por último, polvilhe o fermento em pó, misturando bem.
  • Numa assadeira redonda (30cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga ou em forminhas de empada, coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela