Receitas > Bolos > Feitiço de coco

Receita de Feitiço de coco


Avaliação: / Feitiço de coco1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 2 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque o açúcar e a água e misture.
  • Leve ao fogo médio e deixe ferver por 5m (a calda deve ficar clara).
  • Adicione a manteiga e o coco e misture bem.
  • Transfira tudo para uma tigela (de vidro ou alumínio), junte o parmesão e misture.
  • Aos poucos, acrescente a farinha de trigo e, em seguida, os ovos.
  • Misture até obter uma massa homogênea.
  • Por último, polvilhe o fermento em pó, misturando bem.
  • Numa assadeira redonda (30cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga ou em forminhas de empada, coloque a massa e leve ao forno a 180°C por 35 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar, polvilhe canela em pó e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso