Receita de Polenta com açúcar e canela

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o fubá com a água.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.
  • Coloque a polenta ainda quente na forma.
  • Espere esfriar e corte em losangos.
  • Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 495 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela