Receitas > Doces e Sobremesas > Polenta com açúcar e canela

Receita de Polenta com açúcar e canela


Avaliação: / Polenta com açúcar e canela1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 5 xícaras (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Numa panela, misture o fubá com a água.
  • Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.
  • Coloque a polenta ainda quente na forma.
  • Espere esfriar e corte em losangos.
  • Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
  • Deixe escorrer em papel toalha.
  • Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Calorias: 495 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso