Ingredientes
- 1 caixa de chantilly adoçado (200ml)
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 bolo de forma sabor chocolate (industrializado de 300g)
- 1 caixa de morangos fresco (300g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira bata o chantilly.
- Leve à geladeira.
- Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, 3 colheres (sopa) de margarina e 6 colheres (sopa) de achocolatado.
- Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
- Depois de pronto, não leve à geladeira.
- Corte o bolo de forma em fatias.
- Coloque em um refratário médio, redondo de 25 ou 26 cm.
- Cubra o bolo com o chantilly.
- Sobre o chantilly coloque morangos fatiados.
- Cubra com o brigadeiro ainda morno.
- Leve para gelar por no mínimo 1 hora.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)