Receita de Gelado de morango e brigadeiro

Ingredientes

  • 1 caixa de chantilly adoçado (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 bolo de forma sabor chocolate (industrializado de 300g)
  • 1 caixa de morangos fresco (300g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira bata o chantilly.
  • Leve à geladeira.
  • Para o brigadeiro, coloque em uma panela o leite condensado, 3 colheres (sopa) de margarina e 6 colheres (sopa) de achocolatado.
  • Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro.
  • Depois de pronto, não leve à geladeira.
  • Corte o bolo de forma em fatias.
  • Coloque em um refratário médio, redondo de 25 ou 26 cm.
  • Cubra o bolo com o chantilly.
  • Sobre o chantilly coloque morangos fatiados.
  • Cubra com o brigadeiro ainda morno.
  • Leve para gelar por no mínimo 1 hora.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 1 hora de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela