Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 1 lata de leite
- 50 g de fermento biológico
- 1 lata de óleo
- 1 lata de água morna
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
- Pitada de sal
Calda
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Em um recipiente misture bem todos os ingredientes, sem a farinha de trigo.
- Adicione aos poucos a farinha de trigo e mexa bastante.
- Vai ficar uma massa meio mole, o ponto é quando todos os ingredientes estejam misturados e começar a parecer que está abrindo umas bolhinhas.
- Deixe a massa descansar até crescer.
- Com uma colher coloque a massa na assadeira, não precisa estar untada, longe uma das outras.
- Depois de assada, passe a calda por cima.
Calda
- Leve ao fogo o açúcar e o leite ao fogo até ferver, para que vire um melado.
- Com a ajuda de um pincel passe o melado por cima das rosquinhas e para finalizar jogue coco ralado.