Ingredientes
- 1 massa congelada para torta
- 300 g de frutas frescas ou congeladas, como morangos, kiwis, framboesas ou cerejas
- 40 g de margarina doce
- 150 ml de creme de leite
- 2 folhas ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 200°.
- Asse a massa em uma forma untada até dourar.
- Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
- Dilua a gelatina em 1 copo de água e coloque para ferver com o creme de leite.
- Acrescente o chocolate derretido e cozinhe em banho-maria até misturar bem.
- Deixe esfriar.
- Coloque as frutas de sua preferência no fundo da massa já assada.
- Cubra com a mistura de chocolate.
- Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
- Fica melhor feito de um dia para o outro.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos