Receita de Torta de frutas e chocolate branco

Ingredientes

  • 1 massa congelada para torta
  • 300 g de frutas frescas ou congeladas, como morangos, kiwis, framboesas ou cerejas
  • 40 g de margarina doce
  • 150 ml de creme de leite
  • 2 folhas ou 1 pacotinho de gelatina sem sabor

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 200°.
  • Asse a massa em uma forma untada até dourar.
  • Derreta o chocolate branco com a manteiga no micro-ondas, mexendo de 30 em 30 segundos para não queimar.
  • Dilua a gelatina em 1 copo de água e coloque para ferver com o creme de leite.
  • Acrescente o chocolate derretido e cozinhe em banho-maria até misturar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Coloque as frutas de sua preferência no fundo da massa já assada.
  • Cubra com a mistura de chocolate.
  • Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
  • Fica melhor feito de um dia para o outro.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir