Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 100g de manteiga sem sal
- 1 ovo
- 250ml de iogurte
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar peneirado, a canela peneirada, a mantegia, o ovo levemente batido e o iogurte.
- Misture.
- Adicione as nozes e o chocolate picado.
- Mexa para agregar os ingredientes.
- Incorpore o fermento em pó.
- Coloque a massa obtida em forminhas tipo empadas forradas com papel.
- Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
- Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos.
- Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Rendimento: 16 porções
Tempo de preparo: 1 hora