Receitas > Bolos > Muffins de canela e iogurte

Receita de Muffins de canela e iogurte


Avaliação: / Muffins de canela e iogurte1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • 250ml de iogurte
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 150g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha, o açúcar peneirado, a canela peneirada, a mantegia, o ovo levemente batido e o iogurte.
  • Misture.
  • Adicione as nozes e o chocolate picado.
  • Mexa para agregar os ingredientes.
  • Incorpore o fermento em pó.
  • Coloque a massa obtida em forminhas tipo empadas forradas com papel.
  • Acomode-as sobre uma assadeira retangular.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º por 20 minutos.
  • Retire do forno e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso