Receitas > Bolos > Pão de ló de fécula de batata

Receita de Pão de ló de fécula de batata


Avaliação: / Pão de ló de fécula de batata4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar União
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira sem canudo no centro.
  • Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.
  • Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.
  • Por último misture delicadamente, com uma colher, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal. Espalhe a massa na fôrma.
  • Asse no forno preaquecido por meia hora, em temperatura baixa.
  • Deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso