Receitas > Bolos > Pão de ló de fécula de batata

Pão de ló de fécula de batata


Avaliação: / Pão de ló de fécula de batata4 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar União
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata
  • 1 limão espremido
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira sem canudo no centro.
  • Forre o fundo com papel manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  • Bata as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito clara e durinha.
  • Acrescente a fécula de batata e o suco de limão.
  • Por último misture delicadamente, com uma colher, as claras batidas, em ponto de picos moles, com a pitada de sal. Espalhe a massa na fôrma.
  • Asse no forno preaquecido por meia hora, em temperatura baixa.
  • Deixe esfriar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso