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Receita de Pão de ló especial


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 copos americanos de açúcar
  • 1 copo americano de água
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 colher (café) rasa de sal
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1/4 copo americano de água fria
  • 2 copos americanos de farinha de trigo
  • 4 colheres (chá) rasas de fermento em pó

Modo de preparo

  • Com o açúcar e a água (1 copo) faça uma calda em ponto de fio.
  • Jogue sobre as claras, continuando a batê-las até que a mistura esfrie.
  • Acrescente as gemas, o sal e a baunilha sem parar de bater.
  • Juntea outra porção de água (1/4 de copo), bata uma pouco mais e retire da batedeira.
  • Misture a farinha peneirada com o fermento, ligando bem, sem bater.
  • Coloque a massa em forma alta, de buraco, bem untada, e asse no forno pré aquecido com calor moderado (175º), durante cerca de 30 a 40 minutos.
  • Desenforme depois de esfriar.
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