Receitas > Bolos > Pão de ló natalino

Receita de Pão de ló natalino


Avaliação: / Pão de ló natalino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 400 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 laranja
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo


  • Besunte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Ligue o forno à 180°C.
  • Misture a farinha com o fermento e peneire com a ajuda do passador de rede.
  • Retire a raspa da casca à laranja e esprema o sumo.
  • Junte 300 g do açúcar às gemas, bata durante 15 minutos, adicione a raspa da laranja e mexa.
  • Bata as claras em neve, junte o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
  • Adicione às gemas alternando com a farinha.
  • Misture delicadamente, junte então o sumo de laranja e misture muito delicadamente.
  • Coloque a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Retire, deixe esfriar bem, desenforme e sirva decorado a gosto.
  • Pode polvilhar com açúcar em pó.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso