Receitas > Bolos > Pão de ló natalino

Pão de ló natalino


Avaliação: / Pão de ló natalino1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 300 g de farinha
  • 400 g de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 laranja
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo


  • Besunte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
  • Ligue o forno à 180°C.
  • Misture a farinha com o fermento e peneire com a ajuda do passador de rede.
  • Retire a raspa da casca à laranja e esprema o sumo.
  • Junte 300 g do açúcar às gemas, bata durante 15 minutos, adicione a raspa da laranja e mexa.
  • Bata as claras em neve, junte o resto do açúcar aos poucos e batendo sempre até ficarem bem firmes.
  • Adicione às gemas alternando com a farinha.
  • Misture delicadamente, junte então o sumo de laranja e misture muito delicadamente.
  • Coloque a mistura anterior na forma e leve ao forno durante 40 minutos.
  • Retire, deixe esfriar bem, desenforme e sirva decorado à gosto.
  • Pode polvilhar com açúcar em pó.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso