Receita de Quadradinhos de requeijão e canela

Ingredientes

  • 300 g de açucar
  • 150 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 requeijão
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Raspa de 1 limão

Modo de preparo

  • Bate-se o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  • Em adicionam-se os ovos, a raspa de limão, a canela, o requeijão desfeito com um garfo.
  • Bate-se tudo muito bem até ficar um creme fofo.
  • Junta-se a farinha e o fermento em pó, volta-se a bater mais um pouquinho.
  • Unta-se um tabuleiro quadrado com manteiga e farinha.
  • Coloque o preparado ecozinhe por cerca de 20 a 30 minutos no forno entre 180º a 200º (depende do forno).
  • Depois de frio, corta-se aos quadradinhos e polvilha-se açúcar e canela.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email