Receitas > Bolos > Quadradinhos de requeijão e canela

Receita de Quadradinhos de requeijão e canela


Avaliação: / Quadradinhos de requeijão e canela1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 300 g de açucar
  • 150 g de manteiga
  • 5 ovos
  • 1 requeijão
  • 5 colheres (sopa) de farinha
  • 1 colher (sopa) de canela
  • Raspa de 1 limão

Modo de preparo

  • Bate-se o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
  • Em adicionam-se os ovos, a raspa de limão, a canela, o requeijão desfeito com um garfo.
  • Bate-se tudo muito bem até ficar um creme fofo.
  • Junta-se a farinha e o fermento em pó, volta-se a bater mais um pouquinho.
  • Unta-se um tabuleiro quadrado com manteiga e farinha.
  • Coloque o preparado ecozinhe por cerca de 20 a 30 minutos no forno entre 180º a 200º (depende do forno).
  • Depois de frio, corta-se aos quadradinhos e polvilha-se açúcar e canela.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso