Ingredientes
Massa
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 colher (chá) de emulsificante
- 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó
Recheio e cobertura
- 1 vidro de geleia de laranja
- 1 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até a massa ficar bem fofa.
- Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado com manteiga e polvilhado com farinha, coloque a massa.
- Asse em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 15 minutos.
- Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
- Enrole a massa dando forma de rocambole.
- Desenrole, espalhe uma porção de geleia e enrole novamente.
- Cubra o rocambole com o restante da geleia e salpique com a castanha do Pará.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 65 minutos