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Receita de Rocambole de chocolate com geleia


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 3/4 xícara (chá) de chocolate em pó

Recheio e cobertura

  • 1 vidro de geleia de laranja
  • 1 xícara (chá) de castanha do Pará, trituradas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa na batedeira até a massa ficar bem fofa.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, untado com manteiga e polvilhado com farinha, coloque a massa.
  • Asse em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 15 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • Enrole a massa dando forma de rocambole.
  • Desenrole, espalhe uma porção de geleia e enrole novamente.
  • Cubra o rocambole com o restante da geleia e salpique com a castanha do Pará.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 65 minutos

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