Receita de Balas de café

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café forte coado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala (para identificar o ponto de bala, coloque uma porção da massa em um recipiente com água e modele com as mãos até formar uma bala dura).
  • Derrame sobre um mármore untado com margarina, deixe esfriar, corte em pedacinhos e enrole individualmente em papel impermeável.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela