Receitas > Doces e Sobremesas > Balas de café

Receita de Balas de café


Avaliação: / Balas de café3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de café forte coado
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até obter o ponto de bala (para identificar o ponto de bala, coloque uma porção da massa em um recipiente com água e modele com as mãos até formar uma bala dura).
  • Derrame sobre um mármore untado com margarina, deixe esfriar, corte em pedacinhos e enrole individualmente em papel impermeável.

Rendimento:50 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso