Ingredientes
- 1 coco grande
- O mesmo peso de açúcar + 100g
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 12 gemas
Recheio:
- 1 copo de leite
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 pacote de gelatina branca, sem sabor
- Açúcar de confeiteiropara polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas.
- Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela.
- Retire e deixe esfriar.
- Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar.
- Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.
Recheio:
- Misture o leite, o açúcar e uma pitada de sal e leve ao fogo até levantar fervura.
- Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina.
- Deixe esfriar.
- Bata bem e empregue no rocambole.
- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.