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Receita de Rocambole delicado de coco


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Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 1 coco grande
  • O mesmo peso de açúcar + 100grs
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 12 gemas

Recheio:

  • 1 copo de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 pacote de gelatina branca, sem sabor
  • Açúcar de confeiteiropara polvilhar

Modo de preparo

  • Rale o coco, junte o açúcar, a manteiga, a farinha e as gemas.
  • Misture tudo e leve ao fogo até desprender da panela.
  • Retire e deixe esfriar.
  • Unte uma assadeira, forre com papel impermeável untado, coloque a massa e leve ao forno quente até dourar.
  • Depois vire em um pano úmido, retire o papel, coloque o recheio e enrole.

Recheio:

  • Misture o leite, o açúcar e uma pitada de sal e leve ao fogo até levantar fervura.
  • Engrosse com o amido de milho, as gemas, a manteiga e a gelatina.
  • Deixe esfriar.
  • Bata bem e empregue no rocambole.
  • Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
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