Ingredientes
Massa
- 6 ovos separados
- 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 ½ colher (sopa) de achocolatado light
Recheio
- 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 colher (sopa) de achocolatado light
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
- Reserve.
Massa
- Bata as claras em neve.
- Acrescente o adoçante em pó e as gemas aos poucos, batendo até formar uma mistura homogênea.
- Junte a farinha e o fermento e misture ambos levemente.
- Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione o achocolatado light.
- Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, coloque colheradas de massas claras ao lado de massas escuras e com um garfo espalhe as massas, fazendo movimentos circulares sobre as duas cores de massas.
- Asse em forno médio pré-aquecido.
- Retire do forno e desenforme a massa sobre um pano úmido.
- Espalhe o recheio e enrole a massa.