Receitas > Bolos > Rocambole mesclado light

Receita de Rocambole mesclado light


Avaliação: / Rocambole mesclado light1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos separados
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de achocolatado light

Recheio

  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de achocolatado light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve.

Massa

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o adoçante em pó e as gemas aos poucos, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • Junte a farinha e o fermento e misture ambos levemente.
  • Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione o achocolatado light.
  • Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, coloque colheradas de massas claras ao lado de massas escuras e com um garfo espalhe as massas, fazendo movimentos circulares sobre as duas cores de massas.
  • Asse em forno médio pré-aquecido.
  • Retire do forno e desenforme a massa sobre um pano úmido.
  • Espalhe o recheio e enrole a massa.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso