Receita de Rocambole mesclado light

Ingredientes

Massa

  • 6 ovos separados
  • 5 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ½ colher (sopa) de achocolatado light

Recheio

  • 1 ½ colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de achocolatado light
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.
  • Reserve.

Massa

  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente o adoçante em pó e as gemas aos poucos, batendo até formar uma mistura homogênea.
  • Junte a farinha e o fermento e misture ambos levemente.
  • Divida a massa em duas partes e em uma delas adicione o achocolatado light.
  • Em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga, coloque colheradas de massas claras ao lado de massas escuras e com um garfo espalhe as massas, fazendo movimentos circulares sobre as duas cores de massas.
  • Asse em forno médio pré-aquecido.
  • Retire do forno e desenforme a massa sobre um pano úmido.
  • Espalhe o recheio e enrole a massa.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela