Receita de Trouxinha de prestígio

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres(sopa) chocolate em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote grande grande de coco ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 copo de guaraná

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, (reserve).
  • Coloque os ingredientes do bolo na batedeira.
  • Após bater, junte com a clara lentamente.
  • Unte a forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, em forno de 180º graus.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes.

Cobertura

  • Leve ao fogo até ficar cremoso.

Como montar

  • Corte o bolo ao meio, molhe a primeira camada com guaraná.
  • Coloque o recheio e coloque a outra metade em cima e molhe novamente com o guaraná.
  • Corte em pedaços (quadrados) envolva os pedaços em papel alumínio e coloque a cobertura fechando-os como uma trouxinha.
  • Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir