Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 colheres(sopa) chocolate em pó
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote grande grande de coco ralado
- 2 copos de leite
- 1 caixinha de creme de leite
Cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 copo de guaraná
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve, (reserve).
- Coloque os ingredientes do bolo na batedeira.
- Após bater, junte com a clara lentamente.
- Unte a forma e leve ao forno preaquecido por 30 minutos, em forno de 180º graus.
Recheio
- Misture todos os ingredientes.
Cobertura
- Leve ao fogo até ficar cremoso.
Como montar
- Corte o bolo ao meio, molhe a primeira camada com guaraná.
- Coloque o recheio e coloque a outra metade em cima e molhe novamente com o guaraná.
- Corte em pedaços (quadrados) envolva os pedaços em papel alumínio e coloque a cobertura fechando-os como uma trouxinha.
- Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos