Receita de Maminha ao molho de mostarda

Ingredientes

  • 1 pedaço médio de maminha
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • 1 frasco de mostarda pequena
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada

Modo de preparo

  • Passe sal a gosto por toda a carne.
  • Coloque a carne em uma forma grande e em seguida cubra toda a carne com a mostarda, formando uma crosta (use todo o frasco).
  • Leve ao forno por 30 minutos a 120°.
  • Após os 30 minutos, retire do forno e corte a carne em fatias grossas.
  • Acomode as fatias pela forma, em seguida coloque a pimenta e noz-moscada a gosto.
  • Espalhe a cebola por cima da carne e as 2 caixas de creme de leite, cobrindo toda a forma (sugiro que misture os dois cremes de leite em um potinho e espalhe com uma colher).
  • Leve a forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva com arroz branco e salada verde.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir