Ingredientes
- 1 pedaço médio de maminha
- 1 cebola grande fatiada em rodelas
- 1 frasco de mostarda pequena
- 2 caixas de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe sal a gosto por toda a carne.
- Coloque a carne em uma forma grande e em seguida cubra toda a carne com a mostarda, formando uma crosta (use todo o frasco).
- Leve ao forno por 30 minutos a 120°.
- Após os 30 minutos, retire do forno e corte a carne em fatias grossas.
- Acomode as fatias pela forma, em seguida coloque a pimenta e noz-moscada a gosto.
- Espalhe a cebola por cima da carne e as 2 caixas de creme de leite, cobrindo toda a forma (sugiro que misture os dois cremes de leite em um potinho e espalhe com uma colher).
- Leve a forno por mais 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva com arroz branco e salada verde.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos