Receita de Acém na cerveja

Ingredientes

  • 1kg de acém em cubos sem gordura
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 lata de cerveja preta (350ml)
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite a carne e a cebola por 5 minutos.
  • Adicione a cerveja preta e refogue por 3 minutos.
  • Junte a água, o cheiro-verde, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, em fogo baixo depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão.
  • Abra a panela, volte ao fogo, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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