Receita de Alcatra ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 400 g de alcatra
  • Azeite
  • Sal, a gosto
  • Pimenta, a gosto
  • Salsa, a gosto
  • Cebola, a gosto
  • 1 caixa creme de leite sem soro
  • Suco de maracujá

Modo de preparo

  • Tempere a alcatra com sal, pimenta, salsa e cebola.
  • Leve para dourar no azeite.
  • Após a carne estiver levemente frita, separe – a em uma outra panela.
  • Utilize o azeite que sobrou na panela que fritou a carne e adicione o creme de leite junto com o suco de maracujá.
  • Mexa por alguns minutos.
  • Pegue a carne que estava separada e junte-a com o molho de maracujá.
  • Deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir