Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de mandioca picada e cozida
- 2 xícaras (chá) e 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de água
- Cravos a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Amasse a mandioca e reserve.
- Faça uma calda em ponto de fio com 2 xícaras de chá de açúcar, o leite, a água e cravo.
- Acrescente a mandioca e deixe ferver.
- Junte a margarina e as gemas ligeiramente batidas.
- Cozinhe até desprender do fundo da panela.
- Coloque a mistura em um refratário e reserve,
- À parte, bata as claras em neve, acrescente 3 colheres de sopa de açúcar, despeje sobre o creme e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar o suspiro.
- Leve à geladeira antes de servir.
Rendimento:10 porções.
Fonte Guia da Cozinha