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Receita de Picanha recheada com farofa


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de bacon
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1,2kg de picanha
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o bacon, o alho, a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
  • Acrescente a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
  • Com uma faca, faça um corte na picanha formando assim uma bolsa sem desgrudar as laterais.
  • Tempere com o sal grosso por dentro e por fora.
  • Coloque a farofa dentro da picanha e acrescente a manteiga.
  • Aperte bem, para fechar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberta com papel alumínio.
  • Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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