Ingredientes
- 1 xícara (chá) de bacon
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1,2kg de picanha
- 1 colher (sopa) de sal grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o bacon, o alho, a cebola e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca, a salsa e misture bem.
- Com uma faca, faça um corte na picanha formando assim uma bolsa sem desgrudar as laterais.
- Tempere com o sal grosso por dentro e por fora.
- Coloque a farofa dentro da picanha e acrescente a manteiga.
- Aperte bem, para fechar.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, coberta com papel alumínio.
- Retire o papel e deixe assar por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos