Receitas > Carnes > Alcatra assada com maionese light

Receita de Alcatra assada com maionese light


Avaliação: / Alcatra assada com maionese light1 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de alcatra (900g)

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a maionese, a mostarda, a sálvia, o alho, sal e pimenta.
  • Passe na peça de carne e disponha em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 15 minutos em temperatura alta (200C), ou até dourar.
  • Deixe descansar e sirva em fatias.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso