Receita de Alcatra assada com maionese light

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda em grãos
  • 3 colheres (sopa) de sálvia fresca picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 peça de alcatra (900g)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a maionese, a mostarda, a sálvia, o alho, sal e pimenta.
  • Passe na peça de carne e disponha em uma assadeira.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e asse por 15 minutos em temperatura alta (200C), ou até dourar.
  • Deixe descansar e sirva em fatias.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela