Receita de Rocambole de frango com espinafre

Ingredientes

  • 800g de peito de frango moído
  • 1/3 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de flocos de aveia finos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para untar

Recheio

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre cozido, espremido e picado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma vasilha grande, misture o frango, a ricota, a farinha, a cenoura, a salsinha, a aveia, sal e pimenta, amassando bem com as mãos até ligar.
  • Reserve na geladeira.
  • Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e doure o alho.
  • Acrescente o espinafre, o requeijão, sal e pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Reserve.
  • Espalhe a massa de frango em uma folha de papel alumínio e, com as mãos umedecidas ajeite bem, formando um retângulo com 20x30cm.
  • Espalhe o recheio por cima e enrole como um rocambole.
  • Coloque em uma fôrma untada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire o papel e asse por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire, fatie e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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